Cuando un docente Provisional se convierte en Titular es necesario informarlo a DIEGEP.

Para generar el correspondiente movimiento se deben seguir los siguientes pasos.

Finalizar la asignación actual

Primero se debe finalizar la asignación antigua del docente.

1. completar el campo “Fecha de Fin”;
  2. esto habilita el campo “Causa de Fin”, en el que se debe elegir Cambio de Situación de Revista;

Crear la nueva asignación

1. en el listado de asignaciones, cliquear en “Crear”;
  2. completar todos los datos con los mismos que la asignación anterior (a excepción, claro, de “Situación de Revista”);
  3. en el campo “Causa de Inicio”, seleccionar Cambio de Situación de Revista;
  4. esto habilita el campo “Reemplazado”; si los campos fueron cargados correctamente, en el desplegable se incluye la asignación antigua;
  5. seleccionarla;

Verificar la creación del movimiento