Hay casos en los que un establecimiento dicta más horas de una asignatura que las establecidas por la currícula oficial. Para realizar este cambio:

1. Dirigirse a Configuración / Currículas

Currículas

Si no ves la opción Currículas, dirigite al listado de Unidades Educativas y cliqueá en el nombre de tu establecimiento.

2. Cargas Horarias

En el listado de Currículas, identificar la que corresponde a la unidad educativa y orientación (o carrera) correspondiente.

En esa fila, bajo la columna Cargas Horarias ingresar al listado de cargas horarias.

3. Reemplazar

Reemplazar

Realizar los siguientes pasos para todos los años que corresponda:

1. identificar la fila de la asignatura para un año determinado;
  2. notar el valor de la columna Orden (en primer año, suele ser 20);
  3. cliquear en Reemplazar;
  4. seleccionar la misma asignatura;
  5. ingresar la nueva cantidad de módulos
  6. en el campo Orden, ingresar el mismo que tenía;