Las currículas oficiales que incluyen artística deben adaptarse para incluir la materia específica dictada por cada institución. Para ello se deben realizar los siguientes pasos.

Dirigirse a Configuración / Currículas

Currículas

Si no ves la opción Currículas, dirigite al listado de Unidades Educativas y cliqueá en el nombre de tu establecimiento.

Cargas Horarias

En el listado de Currículas, identificar la que corresponde a la unidad educativa y orientación (o carrera) correspondiente.

En esa fila, bajo la columna Cargas Horarias ingresar al listado de cargas horarias.

Derivar

Derivar

Realizar estos pasos para todos los años que corresponda:

1. identificar la fila de Artística para un año determinado;
  2. notar el valor de la columna Orden (en primer año, suele ser 20);
  3. cliquear en Crear Derivada;
  4. ingresar la asignatura que se dicta en ese año, la cantidad de módulos;
  5. en el campo Orden, ingresar el que tenía más uno (por ej. si era 20 ingresar 21);