Seguir estos pasos para crear o editar Legajos de Alumnos.

1. dirigirse al link de alumnos en la columna Relaciones del listado de unidades educativas, o la opción Alumnos / Legajos de Alumnos dentro del menú de unidad educativa;
  2. en el listado, el botón verde Crear tiene 2 opciones; seleccionar Legajo de Alumno;
  3. completar los datos;

Carga de Afinidades:

Llamamos afinidades a los familiares y personas responsables por el alumno. Es importante realizar la carga de los mismos a fines de tener centralizada su información y poder enviarles notificaciones desde la plataforma (comunicados, documentación, boletines, etc).