La carga diaria de inasistencia de alumnos la podrá realizar desde la web de Comenius o desde su celular.

1. Dirigirse a la opción Asistencia dentro de Alumnos en el menú lateral de su unidad educativa.
  2. Seleccionar la fecha correspondiente.
  3. Elegir el curso en cuestión:
    1. Campo Observaciones: observaciones que aplican a todo el curso.
    2. Oción Pasar Lista: despliega los alumnos para permitir la carga individual de asistencia;
    3. Menú de opciones adicionales: permite marcar a todos los alumnos como PRESENTES o AUSENTES.