En los casos en que los formularios de movimientos se deban entregar junto otros documentos no generados por Comenius, éstos pueden adjuntarse para ser incluídos en el mismo archivo PDF generado.

El listado de movimientos muestra un nuevo y simplificado diseño:

Agregar

1. generar el/los movimiento/s correspondientes;
  2. moverlos a los formularios tal como deben ser entregados;
  3. en el formulario, se verá a derecha una caja para subir archivos, a ésta se le pueden arrastrar archivos (también se la puede cliquear para seleccionarlos);

Los formatos de archivos permitidos son png, jpg, jpeg, gif y pdf. Los archivos aparecerán como páginas adjuntas a la planilla de movimientos, en el mismo orden que fueron subidos.

Visualizar archivos subidos

Para poder visualizar los archivos subidos, hacer click en el link que indica la cantidad de adjuntos.

Aparecerá una ventana mostrando el listado de adjuntos:

Eliminar archivos subidos

Para eliminar un archivo, hacer click en el ícono de cesto de basura asociado al mismo.

Descargar planilla y adjuntos

Para la descarga, luego de generar, presionar el botón Descargar disponible en la cabecera del formulario. Esto bajará un archivo PDF conteniendo la planilla de movimientos y los adjuntos subidos.