Para evitar que los mails de anuncios que enviamos desde AIEPBA Comenius ingresen por error como spam a su casilla, le recomendamos realizar los siguientes pasos.

Los pasos son los mismos para todos los proveedores de mail. A modo de ejemplo se incluye el detalle de pantallas para los proveedores más habituales. En caso que no encuentre las opciones en la aplicación de mail que ud. utiliza, contáctese con su referente de sistemas o contáctenos vía chat de Comenius para que lo asistamos.

1. Agregarnos como contacto

• Loguearse a su casilla de mail (si tiene integrados los contactos en su agenda del celular, podrá agregarlo desde allí también).
  • Incorporar las direcciones info@aiepba.org.ar y support@aiepba.freshdesk.com en los contactos.

Gmail

1. Ingresar a Gmail y loguearse.
  2. Acceder a los Contactos de su cuenta de Gmail.
  3. Agregar un nuevo contacto, haciendo click en el botón Crear contacto.gmail-add-contact
  4. Ingresar los datos de AIEPBA, con la casilla info@aiepba.org.ar y Guardar el contacto. Repetir los mismos pasos para la casilla support@aiepba.freshdesk.comgmail-aiepba-contact

Yahoo

1. Ingresar a Yahoo y loguearse.
  2. Acceder a los Contactos de su cuenta de Yahoo.
  3. Agregar un nuevo contacto, haciendo click en el botón Añadir nuevo contacto.
  4. Ingresar los datos de AIEPBA, con la casilla info@aiepba.org.ar y Guardar el contacto. Repetir los mismos pasos para la casilla support@aiepba.freshdesk.com

Hotmail/Outlook/Windows Live/MSN

1. Ingresar a Outook Live y loguearse.
  2. Acceder a los Contactos de su cuenta.outlook-contacts
  3. Agregar un nuevo contacto, haciendo click en el botón Nuevo contacto.outlook-contact-add
  4. Ingresar los datos de AIEPBA, con la casilla info@aiepba.org.ar y Crear el contacto. Repetir los mismos pasos para la casilla support@aiepba.freshdesk.com

2. Agregarnos como remitente seguro

Mediante la creación de un filtro podemos indicar al proveedor de correo que queremos siempre recibir los mails de un cierto remitente.

Gmail

1. Acceder a la opción Configuración.
  2. Ingresar a Filtros y direcciones bloqueadas.
  3. Desde allí clickear el botón Crear un Filtro (si ya tiene otros filtros creados, deberá moverse hacia abajo de la pantalla).
  4. Ingresar en el campo “De” la dirección info@aiepba.org.ar y la dirección support@aiepba.freshdesk.com y presionar Crear Filtro.
  5. Seleccionar “No marcar nunca como spam” y presionar Crear Filtro.
  6. Será redireccionado al listado de filtros y podrá ver el filtro que acaba de crear (aparece abajo de todo en el listado).

Yahoo

1. Acceder a la opción Configuración > Más Opciones de Configuración.
  2. Ingresar a Filtros.
  3. Desde allí clickear el botón Crear un Filtro (si ya tiene otros filtros creados, deberá moverse hacia abajo de la pantalla).
  4. Ingresar en el campo “De” la opción “contiene” y la dirección info@aiepba.org.ar. Además seleccionar la carpeta destino Buzón. Presionar Guardar.  Repetir los mismos pasos con la dirección support@aiepba.freshdesk.com
  5. En el costado izquierdo de la pantalla podrá ver el filtro que acaba de crear.

Hotmail/Outlook/Windows Live/MSN

1. Acceder a la opción Configuración > Filtros.
  2. Ingresar a Correo > Correo electrónico no deseado.
  3. Desde allí clickear el botón Agregar (si ya tiene otros filtros creados, deberá moverse hacia abajo de la pantalla).
  4. Ingresar la dirección info@aiepba.org.ar y  la dirección support@aiepba.freshdesk.com y presionar ENTER.
  5. Podrá ver el filtro que acaba de crear.

3. Quitar mensajes ya recibidos de la carpeta Spam

Si ya ha recibido notificaciones previamente y las mismas han quedado en la carpeta Spam, es importante que proceda a quitarlas de la misma.

Gmail

1. Acceder a la carpeta llamada Spam (Correo no deseado).gmail-spam-folder
  2. Buscar los mails enviados por AIEPBA (info@aiepba.org.ar y support@aiepba.freshdesk.com)
  3. Seleccionarlos y presionar el botón “No es spam”.
  4. Los mensajes serán movidos a su Inbox (bandeja de entrada en donde ve sus mails habitualmente).

Yahoo

1. Acceder a la carpeta llamada Spam (Correo no deseado).yahoo-spam-folder
  2. Buscar los mails enviados por AIEPBA (info@aiepba.org.ar y support@aiepba.freshdesk.com).
  3. Seleccionarlos y presionar el botón “No es spam”.
  4. Los mensajes serán movidos a su Buzón de entrada (donde ve sus mails habitualmente).

Hotmail/Outlook/Windows Live/MSN

1. Acceder a la carpeta llamada Correo no deseado.outlook-filter-menu
  2. Buscar los mails enviados por AIEPBA (info@aiepba.org.ar y support@aiepba.freshdesk.com).
  3. Seleccionarlos y presionar el botón “Correo deseado”.
  4. Los mensajes serán movidos a su Bandeja de entrada (en donde ve sus mails habitualmente).