En el caso de las unidades educativas de nivel Secundario o Superior, para poder operar de forma completa en la plataforma, se requerirá seleccionar la orientación o carrera que las mismas dictan.

Este dato debe ser cargado dentro de la unidad educativa, en la sección Organización Curricular, tipeando el nombre de la orientación ó carrera en el campo Orientaciones:

En caso de no encontrar la orientación deseada, deberá completar y enviarnos a través de nuestro formulario de soporte o chat disponible en Comenius el archivo adjunto al pie de este instructivo. Ese archivo contiene la información del diseño curricular (materias y carga horaria por cada año) necesaria para que podamos hacer el alta en la plataforma.

En caso que necesite dar de alta más de una carrera / orientación deberá completar un archivo por cada una de ellas.

Procederemos a crear la orientación/carrera en el sistema y avisarle para que pueda asignarla al colegio y proseguir con su uso.