Si no pueden subir el archivo desde el campo firma digital por favor imprima para escanearlo como archivo digital común. Incluya una impresión de pantalla del detalle donde figure la firma digital para que el liquidador constate que está correctamente confeccionado.

Una vez hecho esto lo sube como archivo de respaldo docente.
Algunas veces los archivos con firma digital se guardan con especificaciones que el sistema toma como erróneos y no los acepta, pero de esta forma lo puede solucionar sin mayor demora.